バイオチェリー
裏畑

ズッキーニ 初 実り

真ん中 干しエビとソーメン南京の酢の物
↑ ↓ マウスオン よろしく

真ん中 オクラのお浸し
カマスの塩焼き

真ん中 モズクと胡瓜の酢の物
ブリ煮つけ ブリ刺身

真ん中 レタスのお浸し
右上 チリメンとモロッコ豆の油炒め

真ん中 モズクとカリフラワー酢の物
右下 ウィンナーとモロッコ豆とメークインのガーリック炒め
表庭の

バイオチェリー 収穫 瑞々しい
若い 杏 (アンズ) の 味 笑
そんな季節
コメント欄 閉じますね・
♪

ズッキーニ 初 実り

真ん中 干しエビとソーメン南京の酢の物
↑ ↓ マウスオン よろしく

真ん中 オクラのお浸し
カマスの塩焼き

真ん中 モズクと胡瓜の酢の物
ブリ煮つけ ブリ刺身

真ん中 レタスのお浸し
右上 チリメンとモロッコ豆の油炒め

真ん中 モズクとカリフラワー酢の物
右下 ウィンナーとモロッコ豆とメークインのガーリック炒め
表庭の

バイオチェリー 収穫 瑞々しい
若い 杏 (アンズ) の 味 笑
そんな季節
コメント欄 閉じますね・
♪
テーマ : 病気と付き合いながらの生活
ジャンル : 心と身体