アコウ
裏畑

韮(ニラ)の花 咲きました。
タラの塩焼き

鯛の刺身
真ん中 ミョウガと胡瓜の酢の物
↑ ↓ マウスオン よろしく

右上 焼きナス
真ん中 錦糸とモヤシの酢の物
チリ 産

真ん中 カニカマとソウメンナンキンの酢の物

真ん中 オクラのお浸し に 干しエビと胡瓜の酢の物

真ん中 黒ゴマ油 と モヤシの酢の物
右下 ウィナーとモロッコ豆とジャガイモのガーリック炒め
アコウの塩焼き

右上 野菜炒め
右下 カレー
コンブ鯖

真ん中 チンゲン菜のお浸し
右上 市販の納豆
ブログネタ 無いし
コメント欄 閉じますね
日々の夕食
そんな 季節
♪

韮(ニラ)の花 咲きました。
タラの塩焼き

鯛の刺身
真ん中 ミョウガと胡瓜の酢の物
↑ ↓ マウスオン よろしく

右上 焼きナス
真ん中 錦糸とモヤシの酢の物
チリ 産

真ん中 カニカマとソウメンナンキンの酢の物

真ん中 オクラのお浸し に 干しエビと胡瓜の酢の物

真ん中 黒ゴマ油 と モヤシの酢の物
右下 ウィナーとモロッコ豆とジャガイモのガーリック炒め
アコウの塩焼き

右上 野菜炒め
右下 カレー
コンブ鯖

真ん中 チンゲン菜のお浸し
右上 市販の納豆
ブログネタ 無いし
コメント欄 閉じますね
日々の夕食
そんな 季節
♪
テーマ : 病気と付き合いながらの生活
ジャンル : 心と身体