瀬戸内,地魚を昼食す
今年、芽キャベツ 初収穫は 笑って食す

アスパラ菜 カラシ風味 油揚げの煮びたし。と、芽キャベツ 鶏肉 ガーリック油炒め

ナスとチリメンの 油炒め。 豆腐 油炒め。 銀杏 ヒジキの 油炒め

ヒヤシンスも そろそろ

ーーーーーーー
瀬戸の島々風景と人々の営み の安芸灘大橋 を渡ると 蒲刈 その 5
蒲刈大橋(2号橋)に戻るまでの風景 (2号橋)の下で

と、ある食堂で 瀬戸内地の魚を昼食す

松濤園(しょうとうえん)は、御馳走一番館(朝鮮通信使資料館)あるところ、自分は屋根などに興味をいただいた

重要文化財の陶芸館に入る、そこは近 古 とのコラボ 空間から出でて

瓦の路を、歩む

松濤園(しょうとうえん) 続きます

アスパラ菜 カラシ風味 油揚げの煮びたし。と、芽キャベツ 鶏肉 ガーリック油炒め

ナスとチリメンの 油炒め。 豆腐 油炒め。 銀杏 ヒジキの 油炒め

ヒヤシンスも そろそろ

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瀬戸の島々風景と人々の営み の安芸灘大橋 を渡ると 蒲刈 その 5
蒲刈大橋(2号橋)に戻るまでの風景 (2号橋)の下で

と、ある食堂で 瀬戸内地の魚を昼食す

松濤園(しょうとうえん)は、御馳走一番館(朝鮮通信使資料館)あるところ、自分は屋根などに興味をいただいた

重要文化財の陶芸館に入る、そこは近 古 とのコラボ 空間から出でて

瓦の路を、歩む

松濤園(しょうとうえん) 続きます